Я ушла и ты уходи...

Я тебя вспоминаю, забываю, расстраиваюсь.
Как же больно мне было тогда.
Видеть все эти яркие платьица,
Что дарил ты мне всегда…

Не стучу уже каблуками по лестнице,
Как тогда бежала к тебе…
Не дышу тем же ветрицем,
Что дул на меня...

Все прошло, забылось почти.
Ты пойми, не вернуть то, что было.
Я ушла и ты уходи,
Пока я чего то не натворила…


Рецензии