Плохие дни

Бывают дни, что заебает всё вокруг.
За что бы ты ни взялся, всё идёт с рук.
К чему ты стремишься, всё идёт к коту под хвост.
Не веришь в будущее, сжигая в прошлое мост.
Кидаешься от людей, хочешь остаться один.
Хочешь побыть только с мыслями один на один.
Но ничего не помогает, в прошлое тебя кидает.
Хочешь найти ту ошибку, но ничего не получаешь,
Кроме дополнительных вопросов к твоему страданью.
В людях не находишь уже ты понимания.
Кто-то хочет помочь, надоедая вопросами.
Грубо отвечаешь, "не парь себе мОзги!"
Ты сам по себе, ты сейчас одиночка.
Ведь не нужен никто и следует точка.
Возьмёшься позвонить: "Ну как там у тебя?"
"Да херово братан, попёрли из инста другана и меня!"
И начинаются заново, загрузы, нервозы,
Они засели в печёнке уже как занозы.
Может быть погода а может быть просто совесть.
Может меня отпустит если напишу какую-нибудь повесть.
Чувствуешь в людях только один эгоизм.
Может я такой же.....................
Но в себе не замечаешь, сам себе надоедаешь.
А истоки всем ответам сам собою удаляешь...


Рецензии