Смотри, как миг сменяет тысячeлетье!

Смотри, как миг сменяет тысячeлетье!
Как Земля мотает на ось вечности время.
Послушай! Tы услышишь в раковине шорох столетий-
Это океан нам шепчет о таинствах сна.

Ты знаешь, кто- то сказал, что Вселенная бесконечна,
А жизнь наша всего часть секунды с начала начал,
Но это не есть причина для того, чтобы быть беспечным,
А надо отдать себя этой капле полностью и до конца.

Подумай! В Священных книгах так много мудрых
И даже премудрый сказал, что все- сует суета.
А мне кажется, что каждое утро есть чудо,
Потому-что ты улыбаешься мне, как сама доброта.


Рецензии