В нескончаемых дебрях разлуки

В нескончаемых дебрях разлуки
Я блуждаю безумный слепой
Весь потерянный, связаны руки
Ведь меня разлучили с тобой
Я не знал, что так больно бывает
Когда душу рвут страшно в куски
Сердце по половинке скучает
И страдает от страшной тоски
Нестерпимая боль поглощает
И душа вся объята огнём
Нет покоя, судьба не прощает
Что страдаем безумно вдвоём
Боль разлуки в душе очень сильная
Нет на свете страданья сильней
Неземная тоска непосильная
С каждым днём всё больней и больней
Чувства страстные ждут неизвестности
Я сгораю  как лист  на ветру
И всё жду от судьбы только честности
Сколько ждать, до сих пор не пойму
Пусть откроет завесу беспечности
Неизвестность развеет как дым
Приоткроет ворота у вечности
Нам расскажет, про счастье двоим
Я готов ждать подарка от вечности
Пусть страдаю и в муках душа
Но я знаю, есть край в бесконечности
Доползу я сквозь боль не спеша
Ведь я знаю за боль и лишения
За стремление вдаль за звездой,
Ждёт меня от судьбы поощрения
Как в награду остаться с тобой
Разделить всё и боль и страдания
Радость, грусть всё делить пополам
Страсть, любовь и безумство желания
На двоих нам, для них всё отдам.


Рецензии