Катюшка

Я, девчушка-хохотушка,
И зовут меня - Катюшка!
Целый день я веселюсь,
Улыбаюсь и смеюсь.

Утром рано просыпаясь,
Сразу всем я улыбаюсь.
Мама звонко рассмеётся,
Папа тоже улыбнётся.

Ласково глядит бабуля:
- Утро доброе, лапуля!
Кошка Мурка потянулась,
Выгнув спинку, улыбнулась.

Даже солнышко смеётся -
Яркими лучами льётся!
Дарит нам своё тепло.
Улыбнётся - всем светло!

И весна мне улыбнулась -
Носа моего коснулась,
И теперь на нём веснушки,
Веселушки-конопушки!


Рецензии
Доброе детское стихотворение. Приятно было читать

Евгений Чернышев   05.07.2022 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв.

Натали Астахова   05.07.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.