За тебя готов я даже мир разрушить

За тебя готов я даже мир разрушить
За любовь свою пусть даже жизнь отдать
Обещанья и запреты все нарушить
Бросить всё и вслед надежде убежать
Пусть судьба и жизнь сейчас нас разлучает
Боль разлуки загоняют в души нам
Чувства наши погубить пусть не мечтает
Я тоске их на съеденье не отдам
Пусть порой нет больше сил, сопротивляться
Щемит сердце, что аж хочется реветь
С болью этой не всегда сможешь справляться
Нужно жить и сколько можно потерпеть
Помогать друг другу будем, как придётся
Словом нежным, с чувством наполняя пустоту
И с надеждой вечной сердце внутри бьётся
Хочет взмыть в объятьях счастья в высоту
Тяжело на сердце, сильно жжёт тревога
Разъедает душу, словно серной кислотой
И тоска стучится в наши двери у порога
Проползти, чтоб в душу и расправиться с тобой
Словно черти мысли глупые роятся
Лезут глупости, что чувства всё обман
Это дьявол хочет снова посмеяться
Недоверия  пустить густой туман
Ты гони всегда их от себя подальше
Не давай проникнуть в глубину души
В чувствах наших не должно быть грамма фальши
Нет в них места недоверию и лжи
Что есть силы, мы пытаемся держаться
Но разлука накрывает душу темнотой
За любовь с ней нужно нам сражаться
И борьба, поверь мне, будет не простой
Ведь хитра разлука в масках многоликих
Много всяких изощрённых пыток у неё
Издевательств, просто форменно безликих
В ход идут уловки с грязью и враньё
Разлука путает, сбивает с толку мысли
Воспоминанья сладкие все, накрывает пеленой
Что радость в душу не несли, плетьми повисли
И разлучить в сознанье, побыстрей со мной
Всё пилит разум, мол, зачем всё это нужно
Он далеко и может долго, очень долго не прийти
А сердце верит, слёзы грусти льёт натужно
Рвётся на части томно, тяжело, как ни крути
Метлой поганой нужно вымести разлуку
Её ворчания, причитанья день за днём
Под хвост прогнать её подругу скуку
Страданья выжечь в сердце праведным огнём
Чтоб наслаждаться чувством без страданий
Любить и верить, своим счастьем обладать
В жизнь воплощать свои фантазии мечтаний
И за любовь свою последнее отдать.


Рецензии