Когда застынет взор навеки

Когда застынет взор навеки,
Когда устанет тело жить,
Тогда всё то, что так заветно,
С собой придётся уносить.

Вкусив любви запретный плод
Другой уж фрукт совсем не вкусен,
И тяжко очень без него,
И от обиды в клочья рвусь я.

.........................................


Рецензии