Бизнес - Леди

 

Вот она - бизнес леди!
С умным, холодным взглядом.
Эмоций нет в разговорах-
Только о том, что надо.

Одета вся от Кардена,
В цвете непостоянна,
Открыты линии тела -
Броска, но не вульгарна.

Походка легка, грациозна.
В глазах нет и тени смущенья.
Держится, но не просто,
Все в ней как исключенье.

Но только не думает леди,
Что нет для сердца преграды.
Внутри ты другая леди,
Бежишь от себя куда- то.


Рецензии
Здесь не всегда в рифму, но тема мне нравится.

Наталька Булычёва   28.01.2010 16:41     Заявить о нарушении