1

они то меня бьют-духовно-то нежно целуют руки
то заклеивают раны пластырем,то крутят ножом у носа
попеременно оказываются то молчаливым монахом,то притаившейся сукой
разбирая мои стихи на "дай почитать еще","шиза"и "может попробуешь прозу?"
почти все мои мужчины обещали, что через несколько лет голос мой будет твёрдым
это случилось,хотя когда точно и каким образом мне не ясно
еще советовали дружелюбно не отдавать свободу
оставить ее себе,то есть никогда не влюбляться
распотрошили моё нутро разные сволочи на 94 части
заседали со мной в кафе,покупали еду и пиво
соревновались в цитатах о том что такое счастье
теперь я курю.снова.
надолго видно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.