С Днем Валентина

Добежал февраль до середины.
День влюбленных,  принеся с собой.
Все в нем есть - и наша юность с детством,
Зрелость лет, не просящих покой.

Это чувство будет с нами вечно.
До тех пор пока мы будем жить.
И любить, надеюсь, бесконечно -
Каждый день, а может каждый миг.


Рецензии