Радоваться жизни нелегко...

Радоваться жизни нелегко, -
Если этой жизни хуже нет.
Я хочу забраться высоко, -
И покинуть склоны бедных лет.

Но пока я, как молокосос,
Ною и ругаюсь на судьбу, -
Что бы новый день мне не принес, -
Ничего достичь я не смогу.

Кто не признан, тот меня поймет,
Что такое рифмами стонать, -
Если даже доктор не спасет,
Если даже стыдно умирать.

Ах, ты жизнь любимая моя,
Потерпи меня еще чуть-чуть.
Я смогу порадовать тебя.
Дай мне только шею не свернуть.


Рецензии