Жить!

Жить...
Вопреки злой погоде
Холодному ветру
Усталому люду

Злить
Тигра в клетке
В загоне...
...На воле -
Наверное трудно

Знать
Что бывает и хуже
И лучше
И просто -
и просто бывает

Брать
От момента,
Мгновения,
Кванта
Блажен, кто алкает.

Жить.
Так по-разному,
Громко ли,
Тихо ли,
Сумрачно,
Ясно.

Злить
Льва на воле
Азартней конечно
Но небезопасно! =)


Рецензии