Афоризмы 7

Ничто так не привязывает человека к человеку, как   верёвка.

Самое   большущее  состояние  это  состояние  молодости.

Бедные -  это,  которых  , богатые - это    которые.

Кто-то ценен сам по себе, а кто-то  должен  вертеться.

Чем  больше  ты  можешь, тем  больше  у   тебя  друзей.


Рецензии