Я над паром теперь чемпион...

Зашипела на камнях вода.
Запах трав пробежал по парной.
Нежно пар все тело обнял
И душе подарил выходной.

Это первый у нас заход.
Нужно тело к жаре приучить.
Ждем, когда появится пот -
Это значит  пора выходить.

Перерыв, но совсем небольшой.
Без еды, мытья, но не спать!
Баня - это блаженство в парной,
А не место, где грязь смывать.

После отдыха мы на полке.
Пар щадящий ушел на покой.
Хватит тело томить в уголке.
Льем на камни - теперь не ной!

Веник - словно кнут пастуха.
Свист от листьев, шлепок и стон.
Воздух жжет, закрыты глаза.
Я над паром теперь чемпион!
31.03.09г.


Рецензии