С днём улыбки

Да не будь ты всё же гадом,
И отметь меня ты взглядом,
Ну, скажи: иль - ничего, иль - хороша...
Что ты бычишь свои глазки,
Словно, снежные салазки,
Неужели померла твоя душа?

Сколько было уж признаний,
Сколько новых ожиданий,
Неужель тебе со мной и свет не мил,
Что ресницами хлопочешь,
Может, просто что-то хочешь,
Ты скажи, в какие дебри угодил?

Ты вот мне понятно нужен,
Назову однажды мужем,
Отшлифую я тебя на свой манер,
И не брякнусь мордой в лужу,
Поделю я даже ужин,
Будешь ставить ты другим меня в пример!

**********************

Как бы я тебя любила,
Как тебя бы берегла,
На тебя бы,друг любимый,
Мухе сесть бы не дала!

Я б стращала и прощала,
Я б клялась в моей любви...
Да от ревности страдала,
Что молчишь-то, позови!


Рецензии
Очень трогательно, с улыбкой... Любовь выше всего. Она способна добавить сил, заставить воспрянуть духом, поверить и жить дальше.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.03.2024 11:00     Заявить о нарушении
Какую же силу несёт в себе любовь...

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   30.03.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.