Когда уходит любовь

    Не в том несчастье, что ушла любовь. Беда в том, что уходя, не пожелала она оставить добрую память о себе людям, не сумевшим оценить по достоинству всех щедрот ее и истинной красоты.
    Крайне разобиженная, одним взмахом раненных крыльев, разрушила она волшебную сказку, сочиненную ею только для них двоих – для Избранных. И вместе с ней исчезла притягательность встреч, восторженность глаз и нежность губ, сливающихся в поцелуе.
    Не звучат больше из уст слова: «Ты самый умный. Ты самый красивый. Ты самый лучший. Я хочу от тебя ребенка…»
    Все она унесла с собой. Только в потаенных уголках души еще остался ее запах благовонным ладаном, источаемым угасающими угольками воспоминаний: ты самый-самый…


Рецензии