Будь бдительнее! К 1 апреля

Вновь   худеет   календарь:   зимние   листочки
Января   и   февраля,  марта  - все   денёчки
Позади.  Ура!   Весна!   До   неё   дожили!
Так  всегда  из  года  в  год  при  любом  режиме.

Только  бдительнее  будь  в  день  первоапрельский!
Горожанин   или   ты - просто  житель  сельский.
В  этот  Смеха  День   всегда  ожидай  подвоха
Разыграют  как  по   нотам  -  будешь  вроде  лоха.

Я  вот  думаю  о  чём  (здесь   мне   не   до  смеха)
Календарь  в  стране  у  нас   полная  потеха :
Что  ни  день  смешИт  народ  у  руля  Стоящий
Держит   нас  за   дураков.  Самых   настоящих…

 


Рецензии