кардио-драмма

"суициду любви не случиться – астрологи лгут.
ведь фантомные боли не лечатся анестезией.
не судьба оставаться чужими, и чувства бегут
в безрассудность весны, вызывая дождя аритмию…"
              «переживая любовь» (Вирилори Вирилори)

"Не убий"...
Обескровленными губами,
Еле-еле живая под гнетом весны,
Шептала любовь...

Анемия - не очень болезнь,
Ну сил больше нет, померк свет,
Но это не так уж летально,
Просто - временная остановка.
Рацион витаминный и солнышка свет.
И можно бабочкой стать снова,
Сбросив удачно кокон...

Недостаток тепла - совсем иное,
Не шоковая заморозка,
Не вечной мерзлоты лед.
Пробирает конечно...
И сердце,совсем онемело,
И очень замерзло...
Но оно отогреется снова.

"Суициду любви не случиться"
По клавишам дождь
Выбивает прерывистым ритмом
Сердечную кардиограмму
Это драма - с одной стороны,
И астрологи - лгут.
Это фарс - и сбывается все,
Звездный дождь барабанит
Сердечную...кардио-драмму...


Рецензии
Ну-у... Анемия анемии рознь. Но надежда есть всегда. Как бы это банально ни звучало...

Дочь Ньерда   14.04.2009 18:38     Заявить о нарушении
да...это да... я из семьи врача(мама) и сама хотела...
Но надежда - Пусть она будет)))
С теплом теплом Лиза

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов   15.04.2009 01:53   Заявить о нарушении