От Добра, через Добро, к Добру...

От Добра, через Добро, к Добру –
Вечный, без конца круговорот.
Осознай и прикоснись к нему –
Погрузись в глубины светлых вод.

От Любви, через Любовь, к Любви
Движется негаснущий огонь –
Искрами в душе своей лови
Откровений сладостную боль.

Красоту рождает Красота
Свет, минуя тьму, рождает Свет –
Жизнь во всём и нету ей пеград
В Небесах, Воде и на Земле.

Слов не хватит, чтобы объяснить,
Ум не сможет до конца понять,
Это можно только пережить,
В каждом вздохе видя Благодать.

И прервать нельзя души полёт
Той, что научилась наяву
Узнавать во всём круговорот
От Добра, через Добро, к Добру…


Рецензии