Ссора

Совместно с Александром Зиновьевым
http://www.stihi.ru/avtor/alex2575

- Прости меня, мой милый друг,
Я в твою жизнь ворвался вором.
Жаль только -  узел слишком туг:
Я оказался под забором.

-Тебя прощаю: Бог с тобой!
Хоть ты вошел ко мне без спроса,
Коснулся бережно рукой –
Все без единого вопроса.

- Зачем, держа в руках тетрадь,
Стоял я на твоем пороге?..
Стихов уж нет. К чему мне знать,
Как ты целуешь мои строки?

- Сдавила мое горло соль:
Тебе я песни посвящала.
Теперь не надо всуе «Оль…» -
Поставим точку: я устала.

- Ни лиц, ни славы мне не жаль!
Теперь упал я на колени:
Доела равнодушья ржа
Мои безумные творенья.

- Да как ты смел? Тобой жила!
В тоске я в зеркала кричала!
Я каждой строчки так ждала!
Поставим точку: я устала…

- Меня до дна ты допила.
И сам я стал совсем безумным!
Да черт со мной! Но ты - была!
Перебирали пальцы струны!

- Все, уходи! Нет больше сил!
Я ставлю точку: отпускаю!
Ты просто стал невыносим!
Вот и живи теперь, мечтая!
Прощай!..

- Уйду на вольные хлеба:
Прощайте, старые заборы.
Я буду прозы кровь хлебать,
Коль строчки резал хмурым вором…


Рецензии
Не, он точно не прав! Я опять на Вашей стороне!
Ваш Вова.

Владимир Шутый   16.05.2009 02:48     Заявить о нарушении
Вова, я улыбаюсь))))))))))))))))))))))) Потрясающее чувство юмора!!!!!!!!!! Спасибо!)))))))

Ольга Стиханова   16.05.2009 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.