Начало

Холодная сталь,
капли крови оставит,
Мне больно представить
Что с тобой будет дальше...
лезвие стонет,
рассекая ладони
в порезах капельки крови
и острая боль...
Мы проводим друг другу,
По венам и жилам,
Стонем в экстазе,
Закрывая глаза...
Словно наркотик,
Хочется больше,
В голове сплошь туман...
Остановится нельзя...
Больной эйфории не будет предела,
Пока скользит по венам мой нож...
И губы чуть тронет кривая улыбка,
По телу пройдется приятная дрожь...
Мне нравится боль и ее продолженье,
Мой сладкий убийца, забери мою плоть.
Мы вместе сольемся в страсти и смерти
И будет та смерть началом всего...


Рецензии