Я брошу на ветер 24-01-1988

Я брошу на ветер обиды
и память запру в сундуки —
Забуду напрасные виды
на пики тройной высоты.

Я брошу на ветер тревоги,
раздую по ветру печаль;
Уйду по нелёгкой дороге
в свою невозвратную даль…

Не нужно ни слёз, ни прощаний:
наивность отпета уже!..
Но мне не унять всех желаний
к Победам, Любви, Красоте!..

(24.01.1988 г.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.