Наколка

        НАКОЛКА
На бархате юного тела,
От локтя, почти до плеча,
Наколка большая синела,
Кому-то о чём-то крича.

Змея на руке красовалась–
Мальчишка от счастья балдел!
Невинная юная шалость–
Всех тайных мечтаний предел.

Игла поработала славно
И свежий рисунок сиял,
И в линиях чётких и плавных
Парнишка себя узнавал.

Хотел он рисунком ползучим
Соседских ребят запугать
И выглядеть старше и круче–
Заставить себя уважать.


Рецензии