Как

Как жить мне без тебя, Как мне дышать?
Я научусь, но сердце ведь не сможет.
Как без тебя ночами засыпать?
И просыпаться... солнце не поможет.
Как мне стереть всю память о тебе?
Как нежность рук твоих забыть - не знаю.
Хочу к тебе, я так хочу к тебе.
Я без тебя, родная, погибаю.


Рецензии