полюби теплоту моих рук

Полюби теплоту моих рук,
Ослепляющий свет моих глаз.
Шепот нот и звучание губ,
И касание тебя пару фраз.

И попробуй меня изменить,
И холодным сделать меня.
Ради этого стоит мне жить,
И почувствовать яркость огня.


Рецензии