1 апреля День рождения ФПМ БГУ

С Днем рожденья, милый Факультет,
Остаешься первым ты повсюду.
Я с тобой провел пять лучших лет -
Никогда те годы не забуду.

Как помногу я пересдавал
Матанализ, алгебру, дискретку
Но улыбки озорной оскал
Исчезал с лица довольно редко.

Ты прости неявки нам, родной,
И что бомбы по ночам строчили,
Маялись на лекциях фигней -
Свой диплом не зря мы получили.

Пусть не все пошли в профессора,
Билли Гейтсом стал, увы, не каждый,
Но всегда кричим тебе «Ура!»,
Наполняясь просвещенья жаждой!

Твой задор огромен неспроста -
1 апреля ты основан,
Все б я начал с чистого листа,
Чтоб с тобою оказаться снова!

01.04.2009


Рецензии