Важней всего не потерять тебя

Мне верится, что я тебя нашла,
Что ты мечта моя – моё созвездье.
И если в жизни есть возмездье,
За доброту оно мне вверено тогда.

Ты лучшее, что было у меня!
И если даже иногда я плачу,
Не поступай, пожалуйста, иначе,
Не потуши нечаянно огня…

Мне верится, что я тебя нашла,
Что многое отдать, наверно, я готова…
И пусть слова тебе мои не новы,
Важней всего – не потерять тебя.
                7.07.2006.


Рецензии