Никого не жалко

Ветер позвал: “Постой, лето!”
Вновь на рассвете дождь плачет.
Капли. По сердцу нож. Вечность.
Только уже никого не жалко.
И не заставить теперь запомнить
Образы, лица, фигуры, тени.
И не давать обещаний снова,
Снова уйти…в неизвестность.
Знаете, как это жестоко?
Вновь попытаться обмануть время
Целью невидимой и далёкой…
Раненой птицей – вверх, в небо!
Словно взглянуть в глаза волку
И прошептать:”Не дождёшься, не сдамся!”
Время теряет свою скорость,
Сердца касаясь холодной сталью.
И возвращаясь назад снова,
Идя на поиски Святой Правды,
Не находить обещаний прошлых.
Ведь всё равно – никого не жалко.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Анастасия Кириченко   31.05.2009 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Заходите ещё, всегда рада!
С уважением,
я

Нарима   01.06.2009 09:04   Заявить о нарушении