модель-ка

На подиуме ты королева,
Тебя ласкает фотовспышка,
Ты рада этому наверно
Тебе же модный мир так близок.

Копна волос со взглядом тленным,
Одежда вся от Валентино
Ты как всегда неотразима,
Шагаешь твердо и красиво.

Ты хочешь стать моделью мира,
Блестеть на глянцевых обложках,
С гламуром слиться воединно
И жить прекрасно и роскошно.

Показ закончен,гаснут вспышки
Теперь приват, за дело,
Ты с олигархом до утра
Ночь проведешь в постели.

На утро бросив,как подачку
Примерно тридцать тысяч,
Он ухмыльнется тебе прямо
И выгонит цинично.

Очередной показ моделей
Средь них опять и ты,
На подиуме,как на панели
Ты продаешься за рубли.


Рецензии