Размышление...

Душа пустует, отгремели бури.
Спокойно сердце и в порядке пульс...
Мне никакой любви не надо, дуре.
Мне, одинокой, никаких не надо чувств...

Я не страдаю больше. Не умею.
Забыла как любить и как прощать.
Я стала одиночкой. Никому не верю.
Мне хочется жизнь заново свою начать.

Другие написала бы тогда стихи,
Другие были бы мои мечты, желанья.
Другие совершила бы тогда грехи,
Другие были бы мои страданья...

А может мне не надо жизни той?
Была б иной судьбе я рада?
Я улыбнусь, махну на все рукой.
Нет! Другой жизни мне не надо!

И пусть я вечно недовольная собой,
И пусть судьба повернута ко мне отнюдь не фэйсом*,
Пусть не в порядке что-то с моей головой.
Мне, ненормальной, жить так интересней...

Душа пустует. Бури отгремели.
Окончен бой с любовью. Я сдаюсь.
Мне чувства не нужны, они давно сгорели.
Спокойно моё сердце. И в порядке пульс...




*Фэйсом (от слова face (англ.) - лицо)


Рецензии
Не грустите, всё пройдёт, и новое, наставши, вдруг исчезнет. Ну а потом всё снова вдруг прийдёт!)))
С улыбкой,

Людмила Ганшина   22.06.2009 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.