Окна

Окна светятся в ночном городе.
И за каждым окном своя жизнь.
И за каждым окном своя тайна.
Шторами закрытая  от всех.
А за окнами может быть счастье.
Может быть радость и смех.
А за окнами может быть горе.
Может быть радость и грех.
За окнами жизнь проходит.
Год за годом в вечность уходит.
Но не гаснет окон яркий свет.


Рецензии