Лежа на снегу

«Он вышел родом из народа,
Но вышел и упал на снег».

Лежа на снегу,
Я к тебе бегу.
«В тапочках в тайгу»,
Как герой Шойгу.
 
Как Шакил’ О Нилл,
Я свой данк забил.
Но судьи свисток
Был ко мне жесток.

Как глупо и знакомо,
Зачем тебя любить?
Мы встретились, и снова
Готов я повторить
Все глупости, что я
Дарил тебе любя.

От тепла металл
Твердым быть устал.
И апрельский снег
Свой дает побег.

Как глупо и знакомо,
Зачем тебя любить?
Мы встретились, и снова
Готов я повторить
Все глупости, что я
Дарил тебе любя.

Я тебе повторю:
«Я тебя люблю!»
Снова я прошепчу любя:
«Я люблю тебя!»

Как глупо и знакомо,
Зачем тебя любить?
Мы встретились, и снова
Готов я повторить
Все глупости, что я
Дарил тебе любя.

Тебе их не забыть,
И это наша нить.

«Любовь нельзя купить».


Рецензии
Я тебя люблю,
Лежа на снегу,
В снег тебя зарыв,
Даже не спросив!
Был бы Шак-О-Нил,
Он бы хоть спросил!

Александр Виленский   19.05.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.