Снова встреча

Встречи - разлуки, минуты - мгновенья!
Так протекает жизни река.
Я все понимаю и без сомнения
Это подстроила нам Судьба!
Пусть будет как будет.
Я не буду жалеть.
Я буду минуты счастья ловить.
Я буду дышать, наслаждаясь тобой.
Я счастлива буду рядом, родной!
Люблю, обожаю, ценю и живу -
Я так опишу теперь жизнь свою.
Спасибо, любимый! Спасибо, родной!
Что снова ты, Солнце, рядом со мной!!!!


Рецензии