И снова пришла весна

   
И снова пришла весна.
Кому-то вновь не до сна,
И где-то песня слышна –
О чем-то грустном она.

И бродит где-то любовь,
Так трудно найти ее вновь,
Обман, мираж, суета,
Вот вроде она, но не та.

Все в этом мире не просто,
Не просто рождаются звезды,
И люди живут-умирают,
А счастья так и не знают.

К нам кто-то в сердце стучится,
А мы все куда-то мчимся,
Зимою, весной и летом
Все счастье свое ищем где-то.

Так в поисках счастья живем,
Все ждем чего-то и ждем…
Вот в изнеможеньи упал –
И час искупленья настал.

Так жизнь загнала в тиски,
Что кровь застучала в виски,
И некого больше звать,
Как только к Иисусу бежать.

Послушай: Бог тебя любит,
Ты дорог в очах Отца.
Вовек тебя не забудет,
Лишь сердце отдай до конца…

Вновь годы идут чередой,
Все те же земные дела,
Лишь в сердце царит покой –
Нас Божья любовь спасла.

Послушай: Бог тебя любит,
Ты дорог в очах Отца.
Вовек тебя не забудет,
Коль сердце отдал до конца.

И это все, чем можешь ты,
Ответить на любовь Его,
Он тихо шепчет с высоты:
«Без Меня не можешь ничего!

Не бойся, доверься, живи!
Я Сам тебя поведу!
Всем хватит Божьей любви,
Со Мной быть в раю, не в аду».


Рецензии
Аминь! Всё так! Согласна много суетимся, а Иисус рядом ждёт когда же Ему откроют дверь в сердце и разрешат быть Господом! Спасибо!

Дочь Великого Отца   23.05.2009 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Дочка! У нас любящий и долготерпеливый Отец!
С зристианским приветом,

Тамара Федотова   23.05.2009 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.