Верни меня

Прошу тебя-освободи!
Пусти меня, оставь в покое!
И сердце мне мое верни,
Оно теперь совсем пустое.

Верни ключи к нему, прошу,
Его не мучай боле, больно...
Теперь одной я быть хочу
На свете птицей вольной!

Верни мне разум мой, отдай!
Верни мне душу, дай покой,
С тобой был ад, с тобой был рай...
Я не твоя, а ты не мой...


Рецензии