Моя киска

Моя ты киска – Муська, зверь.
Мяучишь ты, что  жизнь собачья,
Что остаешься ты теперь
Одна все чаще, сердце плачет.

Что нету друга у тебя,
Тоска заела, серый вечер.
Без мяса нет уже житья,
Устала ты валяться вечно.

Хотела б шубку ты сменить,
Ты хочешь выглядеть прилично.
Цепочку серебра носить,
И нету сдвига в жизни личной.

Молчи, старушка, и не ной.
Конец страданьям тоже будет.
Мы все не вечны в жизни той
И здесь никто нас не забудет.


                25.11.05.


Рецензии