Птичка певчая

Птичка певчая, моя доченька,
Ты восточного неба зоренька,
Ты горячей Азии ноченька,
Зашагали ноженьки  скоренько.

Открываешь рояль свой старенький,
Запеваешь романс любимый мой,
Твой сыночек, мой внучек маленький,
Зачаруется,
                слыша голос твой.

Птичка певчая, свет очей моих,
Как люблю тебя, моя милая,
Крылья лебедя - взмахи рук твоих,
                И какая же ты красивая.

За мучения то награда мне,
Что достались там на пути моем,
Что нашла приют я в твоем окне,
Поселилась что,
                в сердце я твоем.

                г.Киев, 16.09.05.


Рецензии