С 1 апреля

К вам добрался еле-еле,
Задолбали все апрелем,
Заморочили меня,
Лучше б я проспал три дня.
 
Трёх детей мне приписали,
Аж на Киевском вокзале,
Развели на пол зарплаты,
Что б им… все были богаты.
 
А цыганка нагадала,
Мне сюжет из сеновала,
Два часа я там сидел,
Так ничё не выглядел.
 
Говорила девки – класс,
Ровный стан, небесный глаз,
А пришла старушка Мотя,
Плюс коза и все в болоте.
 
Не люблю я этот день,
Может глупый я как пень,
Вон погоду объявили,
…говорят тайфун забыли.
 
Надвигается он тихо,
Принесёт беду и лихо,
Заморочит всех теплом,
Свежим праздничным столом…
Хорошо всё ж БЫТЬ ХОХЛОМ!


Рецензии