В тебе затаилась пантера

В тебе затаилась пантера,
и дремлет в глубинах львица.
И ты грациозней Венеры,
И голосистее птицы.

В тебе живут очертания,
той древней Богини,царицы.
И жесты твои и признания
намомнят девицу,убийцу.

Ты плавно танцуешь по небу,
В тебе есть ужимки принцессы.
И время к тебе охладело,
И солнце тебе неизвестно.


Рецензии