Лучше любимой быть людьми

Лучше любимой быть людьми,
Чем погибать под гнетом зависти.
Бог ждет от нас такой любви,
Агрессия дошла до крайности.

Апокалипсис может быть,
Есть шанс спастись нам всем от гибели.
Торопитесь люди любить
Все живое, что в мире видели.

Мы все равны перед Богом
И все мы творенье Всевышнего.
Малая птичка над стогом,
Пчела над цветущею вишнею.


                24.07.05.


Рецензии