Размышление

Золотой полоской тонкой и неброской
Окаймлен закат
В небе одиноко тонкие волокна
облаков парят
Тучи злобной гребни пенятся, а мне бы
В тихую лазурь
В голубое небо, где еще я не был
К пристани от бурь


Рецензии