Не идеал, не мечта, не тайна...

Не идеал, не мечта, не тайна.
Просто одна из многих.
Многое было случайно.
Западала в сердца одиноких.

Мысли, слова, но не чувства.
А когда-то казалась жива.
Потому что когда было грустно,
Хватало кончика карандаша.

Запуталась, ошиблась, устала.
На полушаге остановилась.
Не столь важно, что потеряла.
Важно, что теперь изменилось.

24 апреля, 2008 год


Рецензии