Я не умею...

Я не умею, как ветер летать.
И как дождь не умею я плакать.
Как река с гор, мечтаю беспечно бежать
По пути превращая снег в слякоть.

Я не могу греть как солнечный луч,
Щекотать, как мороз не умею.
Я мечтаю быть птицею средь серых туч
И вернуться, тогда не посмею!

Я не умею красиво писать!
И слова рифмовать не умею!
Но могу если надо и вечность прождать,
Чтоб воскреснуть, как только истлею.


Рецензии