Ты пиши, я прошу

За моря улетело моё вдохновенье,
Испугала его чья-то злобная сущность
Боль прокралась в мои золотые мгновенья,
Превращая мечту в долговечную скучность

Брошу под ноги глупости я покрывало,
Что давило и мыслям затмило свет солнца
Звуки слов твоих снова, как воздух вдыхаю,
Рифм росу со страниц пью до самого донца

Ты пиши, я прошу, - всё что ново, то свято
Я впитаю мольбу всех чарующих строчек
За  беседу с Фортуной - стихами расплата,
За молчанье её – хоровод многоточий…


Рецензии