В память А. Н. Лисовского

Сегодня фото принесли
Мне Анатолия Лисовского,
Воспоминания пришли
Из института связи прошлого.

Где мы в 88-м трудились
До нашей перестройки,
Коллегами по жизни приходились,
Он проявил себя достойно.

Жизнь ему мало отпустила
Прожить на этом свете,
Мне памятен как светлый человек,
Теперь другие за его дела в ответе.

Пусть цифровой альбом для памяти ему
Родные с друзьями посмотрят,
И широту его души
Оценят и достойно вспомнят.

Пусть память о моём коллеге
Хранится вечно,
Елене же Ивановне
Быть, как всегда, сердечной.

15.10.2008


Рецензии