В сиром воздухе сирая даль

В сиром воздухе сирая даль –
Это ты задержался, февраль,
И в проеме окна,  и в дверях
Гонишь сирый удушливый страх.
Только песне недолго твоей
Передёргивать скрежет дверей,
Только тихо вздохнешь неспеша,
Март оставит тебя без гроша…

25.02.2009


Рецензии
Симпатично и образно получилось. Даже улыбку вызвали последние две строчки. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   01.04.2009 12:37     Заявить о нарушении