Надежда

Огромным океаном мир
Вокруг меня бушует в смерче.
Цунами смыт ориентир –
Водораздел любви и смерти.

И всё летит в тартарары,
И валом рушится на спину;
Но мне не выйти из игры –
Свою команду не покину...

Штормит. И будущего нет.
И настоящее туманно.
Но где-то ровный мощный свет
Горит сквозь тучи постоянно.


Рецензии