КазнИ

Не зови ко мне духовника,
Жалость к слабым из слёз убери:
Не дрожит ни душа, ни рука...
Отвернулась? - Так вновь не смотри!

Для того, чтобы стать палачом,
Надо знать, как устроен топор,
А любовь-нелюбовь не при чем,
И уже оглашен приговор.

Ну давай, снова, здесь и сейчас!
Бей сильнее! Сразмаху! Не трусь!
Ты казни хоть три тысячи раз...
Я в тритысячепервый - влюблюсь!
1 апреля 2009


Рецензии
У меня сегодня лирическое настроение, почти плачу... Не могу уйти с вашей страницы...

Юли Андреева   07.07.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.