Басня про божьих тварей!

Две божьи  твари, как то раз
Попали в басню,или сказ
(Здесь стоит, к слову,пояснить
Что этого могло не быть...)

Начну, пожалуй я с конца
Как самка злилась на самца
За то,что тот-всем злам на зло
Стремился вляпаться в дерьмо

И объяснял всё это тем,
Что тяжко на душе совсем...
А вляпавшись слегка в дерьмо
Ему вдруг станет хорошо

И ей безсмысла говорить
что счастья в том не уловить
Стоял он твёрдо на своем
Из друга становясь врагом

накал страстей упорно рос
Смеялся дядька Объебос
По паре ласковых сказав
Они расстались на рогах

Однако час всего спустя
Уже общались не грубя
Но что заметилось особо
В дерьме сидели уже оба

Мораль сей басни такова
Неизбежать порой дерьма


Рецензии