Грех

Я только свет и отблеск света,
Мне сложно жить без темноты,
А ты как прежде рядом где-то,
Но слышен голос пустоты.

Не будет больше капель грусти
И тихий лай противных драк,
Мы на земле вего лишь гости,
Нас берегут клыки собак.

Забыто всё что было в детстве,
А старость душит и зовёт,
Обман породит повод мести,
Так больно сердцу кушать лёд.

Мне не дано услышать звука
С которым падает слеза,
В ушах моих всё время  глухо
И в мрак погружены глаза.

Я для других бывал собою,
Но для себя был сиротой,
Поспорил смело я с судьбою
И грех мой принесёт покой.


Рецензии